martes, 19 de noviembre de 2013

MERLUZA A LA NARANJA

Para disimular de estos días de comidas abundantes y azucaradas, la idea era hacer una merluza ligerita, luego ha resultado algo menos , pero muy buena. 

                                     

INGREDIENTES

- 2 merluzas en rodajas (raspas y cabeza para sopa)
- 1 brick de nata vegetal
- 1 vaso de zumo de naranja grande
- harina de arroz
- sal y pimienta 



Salpimentamos el pescado y enharinamos.


Freímos en muy poco aceite, vuelta y vuelta  y reservamos



Si ha quedado algo de harina del rebozado, la echamos a la sartén la tostamos un pelín y ponemos un poco de zumo de naranja. Después ponemos el pescado bien colocadito




Cubrimos con el zumo de naranja y dejamos hervir


Añadimos la nata , dejamos hervir un par de minutos. Apagamos, retiramos.


Servimos, hoy acompañada de arroz basmati.


Muy suave .. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.