La idea era hacerlo con cordero, pero no encontramos por aquí, así, que bueno pues con pollo.
El cus-cús nos encanta de todas las formas que lo haga, Hoy ha tocado con pollo. :-)
INGREDIENTES
- 3 muslos-contramuslos
- 1 calabacin grande
- 1 trozo de calabaza
- 4-5 zanahorias
- 2 cebollas pequeñas
- perejil, sal.
- ras-el-hanout
- cominos molidos
- ajo en polvo
Este no es el trozo que le hemos puesto , jajaja es de donde hemos sacado el trozo. De una calabaza que nos han regalado más hermosa que la mar¡¡
Ponemos la verdura en trozos grandes, bien lavada en una olla.
Añadimos agua, perejil y las especias y sal.
Y ponemos a hervir. Cuando comience, tapamos la olla y dejamos unos 10 minutos. Abrimos y ya tenemos el caldo y todo listo.
Ahora cogemos del caldo del pollo , tres vasos y ponemos a hervir
Como está caliente es un momentico nada más. Y lo volcamos sobre una fuente donde ya teníamos puesto 3 vasos de cus-cús. El cus-cús va a partes iguales, una de agua , una de cus-cús.
Movemos con un tenedor y dejamos
a los cinco minutos movemos con el tenedor otra vez y repetimos hasta que lo tengamos sueltecico,
Ha multiplicado su tamaño un montón.
Colocamos sobre una fuente y en el centro ponemos las verduras, y el pollo,
Que fina soy,
Y este cus-cús de espelta, para los que no comen trigo
ni calabaza... jejeje ...el sector delicado¡ ( esa soy yo, ;-)
Y listo calisto, a comer se ha dicho¡¡