Pues hay que experimentar y probar otros sabores y texturas, mientras no sea carne... Ha tocado el turno a este "quesito". Si lo dejas de un día para otro, está mas bueno
INGREDIENTES
- 2 vasos de garbanzos remojados desde la noche anterior
- 1/4 de cebolla
- 2 ajos
- 1, 1/2 cucharada sopera de aceite de coco
- 2 cucharadas de levadura nutricional
-1 cucharadita de sal
- unas ramas de cilantro
- pimentón
- cayena molida
- 2 cucharadas soperas de vinagre de manzana o de limón
2, 1/2 vasos de agua
( también lo podemos hacer con orégano, pimienta, pimiento asado … imaginación al poder¡)
Esta es la medida , pues dos,
los echamos en el vaso de la batidora, junto a la cebolla, los ajos, la levadura de cerveza, el cilantro
el vinagre
la sal
el aceite de coco
y el agua
trituramos todo muy bien y lo echamos en una olla , que ponemos a fuego medio y sin parar de remover,
- le echamos media cucharadita de pimentón y un poquillo de cayena molida. esto es al gusto y si quieres lo pones y sino pues no
y … a cocer un ratillo hasta que la masa se va despegando
untamos un cuenco con aceite de oliva , y vaciamos el contenido de la olla.
recalcamos bien la mezcla y dejaos enfriar , luego tapamos y llevamos al frigo hasta el día siguiente
y ya estaría....