Esta es una variedad de la panga con piña, que me ha gustado más si se puede
INGREDIENTES
- 1 lata grande de piña
- 1 blister de bacon
- abadejo ( o cualquier pescado en filetes)
- harina
- mostaza
- miel
- vino blanco (solo si falta caldo)
- sal
Escurrimos la piña y reservamos el caldico
La troceamos y ponemos en una sartén con un poco de aceite para que se vaya tostando
Mientras troceamos el pescado , salamos, enharinamos y pasamos por la sartén vuelta y vuelta . Reservamos
Si puedes, mientras, pones un par de cucharadas de miel y mostaza al gusto, se mezcla muy bien
Cuando la piña ya está lista, añadimos el bacon, removemos y colocamos el pescado haciendole hueco
Añadimos el caldo de la lata de piña
añadimos la mezcla de la mostaza y la miel . Si vemos que falta algo de caldo, añadimos un chorreón de vino blanco
batimos la olla para que entre por todos sitio, y dejamos un poco cocer a fuego medio. Servir y a yantar¡¡¡