viernes, 11 de mayo de 2018

ABADEJO CON PIÑA Y SALSA DE MOSTAZA

Esta es una variedad de la panga con piña, que me ha gustado más si se puede 


INGREDIENTES

- 1 lata grande de piña
- 1 blister de bacon 
- abadejo ( o cualquier pescado en filetes)
- harina 
- mostaza 
- miel 
- vino blanco (solo si falta caldo)
- sal


Escurrimos la piña y reservamos el caldico


La troceamos y ponemos en una sartén con un poco de aceite para que se vaya tostando 


Mientras troceamos el pescado , salamos, enharinamos y pasamos por la sartén vuelta y vuelta . Reservamos


Si puedes, mientras, pones un par de cucharadas de miel y mostaza al gusto, se mezcla muy bien


Cuando la piña ya está lista, añadimos el bacon, removemos y colocamos el pescado haciendole hueco

Añadimos el caldo de la lata de piña



añadimos la mezcla de la mostaza y la miel . Si vemos que falta algo de caldo, añadimos un chorreón de vino blanco


batimos la olla para que entre por todos sitio, y dejamos un poco cocer a fuego medio. Servir y a yantar¡¡¡