Hoy mi cheff nos ha deleitado con estos lacitos con espárragos buenissimosss!!!!!
INGREDIENTES
500 gramos pasta lacitos de colores
4 tomates de pera
manojo de espárragos verdes
2 puerros y 2 cebolletas
un manojito de perejil
50 gr aprox de queso de bola o edam
80 gr de guisantes
4 lonchas de mojama de atún
aceite
pimienta y sal.
En una olla ponemos agua con sal y laurel hasta ebullición
Cocemos la pasta al dente y apartamos con un poquitín de aceite para que no se peguen.
Preparamos una base de aceite y calentamos
Picamos tanto el puerro como la cebolleta y doramos
Añadimos el tomate y cocinamos unos minutos
Corregimos de sal y pimienta
Añadimos los guisantes
y también los espárragos
Un vaso de vino y... dejamos cocer a fuego medio unos 10 minutos aprox.
La mojama de atún junto a la pasta que teníamos reservada
... el perejil, mezclamos bien
por último
Incorporamos el queso y removemos hasta que se funda.
Ummmm!!!! que rica pasta nos ha salido.
otra manera de cocinarlas..