- Pero que bonito queda, no puedo decir que esté bueno porque ya depende del jamón, si te gusta o no, generalmente está siempre bueno, :-)
INGREDIENTES
- jamón en lonchas
- palitos de pan
- y algo para atar el jamón,
Lo suyo es coger tallos de cebollino, pero por más vueltas que he dado en el pueblo, no lo he encontrado por ninguna frutería, ni en la plaza, ni en supermercados , ni ...... en pescadería, jajaja
Así, que he optado por el hilo de atar carne, que de uso alimenticio,
Las anécdotas de estas flores , pues son dos:
- unos pensaban que los palos eran de madera y los tiraban, jajaja
- y otros , se han comido el hilo pensando que se comía, jajajaja
... ya saldrá
Cogemos el palo de pan y vamos enrollando la loncha de jamón. Lo suyo es poner dos lonchas a diferentes alturas, pero ya estaba cansá de hacer tanta comida, si otro día lo hago, actualizaré la foto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.