Cuando vi la crema de tiramisú para rellenar el roscón, pensé que para rellenar un bizcocho, quedaría extra-rico y bueno,,, está bueno pero me gusta mas de tiramisú de verdad.
INGREDIENTES
- 6 huevos
- una cucharadita de levadura química
- 100 gr. de harina de trigo
- 25 gr. de harina de maíz
- 150 gr. de azúcar
Montamos 5 claras a punto de nieve con una pizca de sal Reservamos.
Batimos las yemas y el otro huevo completo hasta que doble el volumen, le añadimos la levadura las harinas y mezclamos.
Le añadimos las claras con cuidado, Y echamos en la bandeja de horno, que tenemos precalentado a 180º y dejamos unos 15 minutos aprox. No lo queremos demasiado tostado porque se quedaría muy seco.
Que bonitoooo . En caliente, lo liamos y lo dejamos un rato hasta que se enfríe.
Ahora montamos el relleno.
INGREDIENTES
- 200gr. de azúcar
- 2 cucharadas de cacao en polvo puro
- 250 gr. de mascarpone
- 1 cucharada de café soluble
- 500 ml. nata para montar muy fría , incluso un ratillo en el congelador. (abrimos el tetrabrik entero para que no quede nada de grasa en el paquete)
- hacemos un vaso de café soluble con una gran cucharada de azúcar
Primero pulverizamos el azúcar, 10 seg. vel.10 y añadimos el cacao, el café y la mariposa y mezclamos 2- 3 segundos, velocidad 3.5, colocamos la mariposa , echamos la nata que tiene que estar super fría y en vel. 4 y sin tiempo ( un minuto o menos, aunque en cuanto escuches que cambia el sonido, miramos por la tapadera, es mejor parar y comprobar que pasarnos, ya que se convertiría en mantequilla)
Una vez montada , abrimos el rollo y lo mojamos con el café que hemos preparado. Que no nos de pena , lo echamos entero.
Rellenamos y volvemos a liar.
Decoramos y nos lo zampamos ¡¡ jajaja Está rico, en serio.