viernes, 15 de noviembre de 2013

BACALAO AL HORNO

Pues parecía que se iba a quedar corto, sólo el bacalao sin más nas, ni nas , pero ha resultado ser un plato contundente 
                         

INGREDIENTES

- 1 bacalao fresco ( o trozos desalados, esto al gusto o lo que dé el mercado, )
- harina de arroz
- aceite 
- ali-oli
- piñones 
- pasas ( opcional) 
- 3 cebollas 

Pues pedimos en la pescadería que nos den lo más limpio posible, lo hacemos trozos 


le ponemos un poco de sal , y enharinamos en harina de arroz


y lo freímos casi vuelta y vuelta


Lo ponemos en papel absorbente para que escurra el exceso de aceite.


Cuando tengamos todo el pescado ya frito, cortamos las tres cebollas y las ponemos a freír en el mismo aceite ( la harina de arroz no quema el aceite, y se puede poner lo que quieras detrás que no coge sabor malo) Tambíen podemos empezar al revés, primero por la cebolla y luego el pescado, da un poco igual.


Escurrimos bien la cebolla de aceite, y la colocamos de base en la bandeja del horno.


Y vamos colocando el pescado frito bien colocaico


Hacemos el ali-oli y le ponemos por encima generosamente ( se puede hacer una bechamel con mucho ajo y mucha cebolla)


Espolovoreamos con piñones y pasas ( no tenía pasas :-(  )


Ponemos en el horno al gratinador





Está riiiiiico.

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