Pues parecía que se iba a quedar corto, sólo el bacalao sin más nas, ni nas , pero ha resultado ser un plato contundente
INGREDIENTES
- 1 bacalao fresco ( o trozos desalados, esto al gusto o lo que dé el mercado, )
- harina de arroz
- aceite
- ali-oli
- piñones
- pasas ( opcional)
- 3 cebollas
Pues pedimos en la pescadería que nos den lo más limpio posible, lo hacemos trozos
le ponemos un poco de sal , y enharinamos en harina de arroz
y lo freímos casi vuelta y vuelta
Lo ponemos en papel absorbente para que escurra el exceso de aceite.
Cuando tengamos todo el pescado ya frito, cortamos las tres cebollas y las ponemos a freír en el mismo aceite ( la harina de arroz no quema el aceite, y se puede poner lo que quieras detrás que no coge sabor malo) Tambíen podemos empezar al revés, primero por la cebolla y luego el pescado, da un poco igual.
Escurrimos bien la cebolla de aceite, y la colocamos de base en la bandeja del horno.
Y vamos colocando el pescado frito bien colocaico
Hacemos el ali-oli y le ponemos por encima generosamente ( se puede hacer una bechamel con mucho ajo y mucha cebolla)
Espolovoreamos con piñones y pasas ( no tenía pasas :-( )
Ponemos en el horno al gratinador
Está riiiiiico.
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