Hace muchos años que me pasaron esta receta, creo que casi desde que vivo en el pueblo, trece años ya¡¡ fue la primera receta que me contaron , que hice y que yo pasé a la familia y amigos, está magnifica la mezcla del dulce y del salado, tienen un puntazo¡
INGREDIENTES
- 1 paquete de bacon
- 2 láminas de hojaldre
- 1 cestilla de dátiles sin hueso
- 1 paquete de queso en lonchas. Sin duda el havarti, es el que más nos gusta.
Ponemos una plancha de hojaldre en la bandeja del horno, y hacemos una primera capa de bacón
una segunda capa de queso en lonchas
y una tercera capa de dátiles abiertos y sin hueso.
Cubrimos con la otra plancha de hojaldre, la pinchamos y pintamos con un huevo batido
Al horno a 200º , unos 15 minutos , o bien hasta que esté dorado
Que rico " mae mía"
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.