Hoy se ha cocinado con alcachofas congeladas, que me han chivado que están muy buenas, y ya están limpias, jeje
INGREDIENTES
- 1 bolsa de alcachofas congeladas
- 2 cebollas
- 2 ajos
- 5 tomates maduros
- aceite
- sal
- pimienta, (opcional)
Primero, freímos el ajo pero no dejamos que se dore, añadimos la cebolla y le damos unas vueltas, no la dejamos que termine de guisar, y ya ponemos el tomate bien picaillo y a fuego medio dejamos hacerse un poco.
Añadimos las alcachofas, tapamos y dejamos cocer a fuego bajo y dejamos que se haga con su jugo. Si te gusta la pimienta, es el momento de echarle.
Mira que cena, tan rápidita, y tan rica . Tengo que reconocer que si, que están muy buenas, sin ser frescas. Se puede repetir :-)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.