miércoles, 13 de noviembre de 2013

MENÚ

LUNES

Almuerzo: Potaje de alubias tri-color.
Cena: Almejas al ajillo. Yogurt

MARTES

Almuerzo; Filetes de lomo a la zaragozana, arroz basmati cocido
Cena: Bocadillo de palitos de cangrejo con mahonesa. Vaso de leche

MIERCOLES

Almuerzo : Puré de calabacin . Pollo en pepitoria
Cena: Brócoli con ajos fritos y boniato asado

JUEVES

Almuerzo; Pasta con salsa pirata
Cena: Hamburguesa casera completa. yogurt

VIERNES

Almuerzo: Restos de potaje de alubias, Pollo al limón y pimientos rojos en rajicas
Cena: Arroz tres delicias casero

SABADO

Almuerzo: Restos Arroz tres delicias y restos de filetes a la zaragozana
Cena: Tortilla lía . Yogurt.

DOMINGO (cumpleaños)

Almuerzo: empanada de morcilla con manzana, flores de jamón, tartaletas de queso de cabra empanado en kikos con cebolla caramelizada, patatas al ajillo, pudding de pimientos del piquillo.
Mosaico de gelatina, y tiramisú con brownie.

Cena: Yogurt blanco. :-)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.