INGREDIENTES
- 2 tomates maduricos
- perejil un manojillo
- 1.200 gr. de chuletas de cordero
- 1 cebolla
- 1 kg de patatas
- 1 vaso de vino
- sal
- pimienta
- cúrcuma
- 1 cucharadilla pequeña de harina de trigo
Primero, ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana,
Cuando está doraica...
... añadimos la carne, a la que le habremos quitado el exceso de grasa y dejamos que se mezcle bien, y el perejil.
Picamos los tomates, y las patatas.
Se le añade la pimienta y la harina, se vuelve a marear otra vez.
Se añade el tomate, damos unas vueltas
y le añadimos el vino y dejamos evaporar el alcohol
Tapamos uno 10 minutos y dejamos cocer la carne, y cuando la carne está casi tierna del todo, añadimos las patatas y dejamos cocer tapados pero no con presión ,
Servimos y a aligerar el cuerpinin¡¡
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