domingo, 17 de noviembre de 2013

MENÚ

LUNES

Almuerzo: Guiso de patatas con cordero. Revuelto de hojas de remolacha.
Cena: Sopa de letras , magra de lata con azúcar a la plancha y patatas al ajillo. Chirimoyo

MARTES

Almuerzo: Albóndigas de berenjena, y pudding de pimiento. Fruta
Cena: Pescado con gambas en salsa y patatas a lo pobre. Yogurt

MIERCOLES

Almuerzo: Arroz caldoso con marisco y pescado
Cena: Tortilla de patatas. Yogurt

JUEVES

Almuerzo: Bacalao frito con cebolla y ali-oli al horno. Fruta
Cena: Chuletas de cordero en salsa y alcachofas con tomate

VIERNES

Almuerzo: Pulpo a la gallega, boquerones rebozados y falafels
Cena: Bocadillo de mortadela y kepchup. Yogurt

SABADO:

Almuerzo: Gurullos con jibia
Cena: consomé . Yogurt

DOMINGO

Almuerzo: Empanada de dátiles con bacón, endivias con queso a las finas hierbas y nueces, brochetas de salchichas, gambones a la plancha, Tiramisú con obleas
Cena: Vaso de leche con cacao calentico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.