LUNES
Almuerzo: Patatas aliñás. Cazón en adobo. Sandía
Cena:Filetes de cabeza a la plancha. Gazpacho de pepino
MARTES
Almuerzo : Huevos revueltos con sobrasada, queso cheddar. Ensalada
Cena: Pastel de atún. Crema de pepino y aguacate.
MIÉRCOLES
Almuerzo: Pollo con salsa de tomates secos. Col salteada con ajitos.
Cena: Filetes de dorada al ajillo. Boquerones en vinagre.
JUEVES
Almuerzo: Lomo al ajillo. pimientos naranjas fritos. Chumbos
Cena: Crema de calabacín con huevos duros, cebolla frita.
VIERNES
Almuerzo: Ensalada de pimientos rojos con pollo con almendras
Cena: Mini pizzas de berenjenas. Revuelto de gambas.
SÁBADO
Almuerzo: Tapeo de jamón, gambas cocidas, queso. Solomillo ternera barbacoa
Cena: Hamburguesas, patatas fritas.
DOMINGO
Almuerzo: Pollo al horno. Ensalada de pimientos asados
Cena: Calamares con alcachofas. Helado casero de mango y plátano.