Vamos a probar la versión moderna de esta sopa. Debo decir que la tradicional del abuelo es mucho mejor, pero no obstante está buena.
INGREDIENTES
-1.5 L. de agua
- 8-10 ajos pelados
- 100 gr. de pan duro cortado en lonchas muy finas
- 1 cucharada de pimentón de la vera
- 2 huevos
- sal ( o dos pastillas de caldo)
-100 gr.de aceite de oliva
- opcional , le puedes añadir jamón en tacos
Ponemos los ajos y el aceite en el vaso y trituramos 2 segundos veloc.7
Se sofríe 8 minutos veloc.cuchara y 120º. Si quieres aquí le añades el jamón, sino nada. Eso si, no se pone el cubilete.
Pasado el tiempo, añadimos el pimentón ( podemos añadir sal y algo de pimienta, le va a dar un toquecillo mas rico) Seguimos con 30 segundos veloc.cuchara a 120º
Añadimos el agua y las pastillas de caldo o la sal y ponemos 20 minutos, veloc.1 a 100º
Añadimos los huevos y mezclamos 5 segundos velocidad 2
Luego añadimos el pan y mezclamos 2 seg.veloc.4 y las cuchillas invertidas
Dejamos reposar unos minutillos y a comer calentica... que ricaa y reconfortante
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.