Pues qué gran fichaje también, el nuevo chef nos ha preparado estos palillos que se hacen en semana santa en su pueblo, Priego de Córdoba. Queeeeeeeeeee bueeeeeeenos¡¡. Estas recetas son las que mas me gustan, las que vienen de toda la vida, de tradición y costumbres¡¡ Qué bien que la comparta con nosotros. Gracias precioso ¡
INGREDIENTES
-Harina(la que admita de admitir Juan, la que coja, no que sea de la marca "la que admita"jeje)
-Ralladura de dos o tres limones grandes
-2 cucharadas grandes de canela molida
- Un vaso y medio de azúcar
-Un vaso de leche
-Medio vaso de aceite
-2 huevos bien gordos como los huevos del papa
Mezclamos todo menos la harina
Cuando tenemos la mezcla hecha le vamos incorporando poco a poco la harina sabrosona. Pásala por un colador para que coja aire
Seguramente tendremos que mezclarlo con las manos.
Una vez consigamos una masa homogénea como la de la foto vamos haciendo la forma de los palillos .
Hacemos churritos y los vamos cortando al gusto, mas finos o mas gordos guiño guiño jeje
Una vez esto ponemos aceite a calentar y freímos los palillos hasta tener un color marroncillo.
Una vez fritos todos ya tenemos los palillos para servir y como no disfrutarlos porque son como palomitas: empiezas y ya no puedes parar.. que ricos ¡¡
Qué regalo de cielo¡¡ los caprichos de la naturaleza. 💖
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