domingo, 30 de octubre de 2022

LENGUADO A LA MENIER

Hoy sabadito,  toca un pescaillo y ha sido estos lenguados, sigo pensando que son unos peces muy grandes pero con poca chicha, jejeje 


INGREDIENTES
- lenguados, en este caso congelados
- zumo de 1 limón
- 80 gr. de mantequilla
- harina de arroz
- sal
- pimienta
- perejil
- aceite de oliva necesario


Salpimentar los pescados ya descongelados y enharinar ligeramente



Poner una sartén grande con un fondo pequeño de aceite y poner los lenguados a fuego medio


mientras, en un cazo, poner el zumo de limón, la mantequilla y un poco de perejil picado



Cuando estén listos, poner el pescado en el plato y echar por encima  la mantequilla con limón. Cuidado que el limón no tenga demasiado zumo como este, porque sale fuerte de sabor, jejeje 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.