Qué rica está esta bebida¡¡ Así, solica o con el café o en lo que quieras... Es cierto que no es la mas económica para hacer en casa porque vaya el precio de las avellanas¡¡ Tenía que probarla, jejeje todo un éxito¡¡ me encanta
INGREDIENTES
- 100 gr. de avellanas tostadas
- 100 gr. de avellanas tostadas
- 1 litro de agua
- una pizca de sal
- 2 dátiles (opcionales)
- 1 cucharada de aceite de coco o de manteca de cacao (opcional)
Por la mañana, enjuagar, poner en el vaso las avellanas, los dátiles sin hueso y una pizca de sal, cubrir con un poco del agua del litro, como un cuarto. Triturar 30 segundos velocidad 10
Puedes añadir el agua en un par de veces y triturar o echarla del tirón y triturar dos veces, jajaja Yo del tirón. Triturar 1 minuto a velocidad 10
mira que blanquita ya. Añade el aceite de coco, deja reposando unos minutos y vuelve a triturar otro minuto a velocidad 10
Esta, solo la he colado en el colador normal, nada de tela, para que tenga mas sustancia.
Los restillos de las avellanas, los voy a usar para echarlos en una ensalada. Aunque para hacer un humus también irían super bien o para hacer nocilla¡¡ ala¡¡ cómo se me ha pasado eso por alto¡¡
Incluso, mezclarse con el bagazo de la zanahoria, coco... Y hacer un pan sin harina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.