viernes, 14 de octubre de 2022

ENSALADA CON GRANADA Y MEMBRILLO

No hay mucho que explicar de una ensaladica, solo que lleva ingredientes típicos de otoño como la granada y el membrillo y algunos otros restillos como el sobrante de hacer leche de avellanas. Le hago su entrada, porque igual el año que viene, la quiero repetir y aquí tengo la manera. 


INGREDIENTES
- 50 gr. de lechugas variadas
- 50 gr. de escarola
- unas nueces
- unas almendras
- media zanahoria grande o una pequeña
- un poco de cebolla roja
- unos trozos de aguacate
- restillo de hacer bebida de avellana
- 1 granada entera
- 1 tarro de queso feta
- 1 pepino pequeño
- 3 dedos de membrillo cortados en dados
- queso grana padano en lascas
- sal
- aceite
- vinagre de módena


En una fuente, colocar las lechugas y escarola


poner el pepino en cuartos, la cebolla en juliana, el aguacate en dados, el restillo de la bebida de avellanas y el membrillo en dados.


Incorporamos la granada, la zanahoria, el queso feta y el grana padano en lascas.




Aliñar con sal, aceite y el vinagre. Listo para comer¡¡¡ 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.