Sigo experimentando comidas algo menos pesadas al no llevar gluten. Como no lleva pan, pues no llega trigo. Lo cierto es que se nota. No te hincha tanto después de comerlo.
INGREDIENTES
- 1000 kg de tomates
- 50 gr. de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 20 gr. de vinagre
- 150 gr. de manzana pelada en trozos
- 180 gr. de atún escurrido
- 2 ajos
Primero, pesar 50 gr. de aceite y reservar. Si quieres puedes pesar también el atún
Poner en el vaso los tomates en cuartos, la manzana, el atún, los ajos quitándoles el germen del centro, la sal y el vinagre.
Se trituran 2 minutos a velocidad 10 . Ahora se añade por la tapa y sin quitar el cubilete, el aceite de oliva y se emulsiona 2 minutos a velocidad 5 . Servir frio ¡¡ yo le he rallado un poco de manzana que ha quedado, incluso puedes añadir un poco más de atún. Que rico para el veranillo ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.