Ya tengo la entrada de esta receta, de lo que recordaba que comía en casa de la mami, pero esta la he visto para hacerla con la thermo, y además con choricillo. 😋😋😋 La he acompañado con un huevo a la plancha y un super plato ¡¡
INGREDIENTES
- 850 gr. de calabaza ya limpia y en trozos
- 50 gr. de agua
- 4 ajos
- 200 gr. de chorizo o longaniza
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano
- 60 gr. de aceite de oliva
- 30 gr. de vinagre, aunque yo he puesto más porque me gusta
- sal
En dos o tres tandas, picar la calabaza 6 segundos velocidad 5 . Reservar
Echar en el vaso el aceite y calentarlo 3 minutos temperatura varoma velocidad 1
Añadir el chorizo en trozos y freír 5 minutos temperatura varoma giro inverso y velocidad cuchara. Sacar con la paleta o una cuchara de silicona . Reservar
En ese aceite rojo, jeje se añaden los ajos y se pican 5 segundos velocidad 5. Sin abrir, sofreír 5 minutos, varoma, velocidad 1
Ahora , se añade toda la calabaza, el pimentón, el orégano, el agua, la sal y el vinagre y cocinar 30 minutos temperatura varoma giro a la izquierda y velocidad 2.
Poner en una fuente, añadir el chorizo y mezclarlo .
Como es para un almuerzo, lo he acompañado con un huevo a la plancha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.