El resultado de las pesqueras mañaneras, un rico almuerzo después¡¡ Aunque los jureles más medianillos están riquísimos fritos, hoy eran demasiados y he preferido probarlos al horno. Aunque no tengan entrada, nos comemos un montón fritillos, un día de estos les hago una entrada a los pececillos estos fritos y a la plancha. He probado así y me ha gustado porque se hacen todos a la vez, se quedan jugosos y no huele nada la cocina, jeje eso es importante. Lo puedes hacer con cualquier pescado que te guste : lubina, dorada, caballa...
INGREDIENTES
- jureles
- 4 ajos
- vinagre
- 1 guindilla
- aceite
- sal
- pimienta
En una bandeja de horno, he puesto unas gotas de aceite para pegar el papel de hornear. En la base, he puesto aceite, sal y pimienta ahora colocamos los pescados limpios y abiertos en dos, aunque se mantiene la raspa
Son apañaicos ¡¡
Les ponemos sal, pimienta y un chorrillo de aceite pequeño. Con el horno precalentado a 190º , los ponemos y dejamos unos 15/20 minutos.
En una sartén mientras, poner los ajos picaillos, la guindilla y un dedo de aceite. Cuando vayamos a sacar la bandeja del horno, encender el fuego .
mientras se terminan los ajos, echar un chorreón de vinagre al pescado e inmediatamente, los ajos por encima.
Esto, junto un tomate de la huerta picado.. tenemos un grandísimo almuerzo.
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