No sé que pasa últimamente que salen las fotos muy blancas .. psss la tecnología y yo que nos peleamos a tope. A lo que vamos, mira que salmón más blanquito, jajaja pues qué rico y jugoso está. Otro experimento cookidoo.
INGREDIENTES
- 600 gr. de salmón en lomos ( yo los he dejado enteros y no los he cortado)
- 30 gr. de aceite de oliva virgen
- 1 blister de 200 gr. de nata
- 150 gr. de cebolla
- 200 gr. de manzana golden limpia sin pepitas ni cáscara
- sal
- pimienta
Poner en el vaso la cebolla en trozos con el aceite , picar 4 segundos velocidad 4 y sin abrir se sofríe 6 minutos a 120º velocidad 1
Se añade la manzana en trocillos y rehogamos 5 minutos a 120º velocidad 1
mientras, encender el horno a 200º y colocar el salmón en una fuente de horno con un poquillo de aceite por debajo y el salmón salpimentado y otro chorrillo de aceite muy pequeño por encima, reservar.
añadir la sal, pimienta y la nata y mezclar 5 minutos a 100º velocidad 5
Esa crema se echa sobre el salmón, si quieres lo decoras con manzana , esto es al gusto y poner en el horno 20 minutos. Cuando lleva unos 10 minutos , poner el gratinador . Dejar esos 10 minutos más o unos minutillos más si ves que le hace falta.
Yo le he dado esos 5 minutos más para que dore un poco
Lo he acompañado de una pipirrana y a disfrutar ¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.