Hace mas de 8 años que conocí el blog o la página de "lajuanidesevilla" y tuve que dejar de seguirla porque hacía muuuuuuushiisimas cosas dulce y con Thermomix,. En esa época yo no tenía juguetillo, ni comía azúcar. Aún así , hice varias recetillas y todas super buenas. Precisamente me acordé de esa pagina el otro día y sigue con sus buenas comidas, jajaja y saqué esta. Como siempre... Ricaaa
INGREDIENTES
- 250 gr. de bacalao desmigado desalado
- 1 cucharadita de pimentón
- 500 gr. de ramilletes de coliflor
- 3 ajos
- 50 gr. de aceite
- perejil
- sal
Echar la coliflor con el pimentón, picar 1 segundo velocidad 5 . Reservar
Sin lavar el vaso, echar el aceite , los ajos en láminas y sofreír 6 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara
Añadir el bacalao y el perejil, 3 minutos, 100º, giro izquierda, velocidad cuchara
Por último, se añade la coliflor, un poco de sal : 6/7 minutos, temperatura varoma 120º, giro inverso, velocidad cuchara.
Listo para comer ¡¡¡
Si quieres hacerlo sin thermomix, pones la coliflor en ramilletes y la cueces hasta que esté al dente
En una sartén con unas 4 cucharadas de aceite, pones a dorar los ajos en láminas
Añades el bacalao en trozos y conforme se caliente vas desmenuzándolo con la pala de moverlo
Se echa el pimentón, mezclar bien y poner la coliflor cocida
Igualmente la vas partiendo conforme la calientas y listo
puedes servirlo y acompañarlo de huevo cocido y poner por encima un poco de aceite de oliva mezclado con un poco de pimentón.
Es igual de fácil ¡
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