jueves, 19 de agosto de 2021

ENSALADA DE HABICHUELAS BLANCAS

Estaré harta de hacer esta ensalada para cenar, almorzar... y no le había preparado una entrada. Ignacio , ya puedes mirarla 😍😍


INGREDIENTES 

- 1 bote de habichuelas cocidas de 600 gr. 
- 1 manzana verde de esas ácidas 
- 1 cebolla dulce 
- 1 pimiento rojo 
- 3 latas de atún
- 3 huevos 
1 zanahoria grandecica 
- 2 pimientos verdes grandecicos también.
- aceite de oliva v.e.
- vinagre
- sal 

Lavar y escurrir las habichuelas
Picar la zanahoria, pimientos, cebolla en trozos muy pequeños  y mezclar bien
añadir la manzana con piel y en gajos finos 
añadir el atún y aliñar con la sal, el vinagre y aceite
Añadir las habichuelas, mezclar. 
Se prueba de sabor, si necesitas mas sal o de lo que sea, añades. Remover todo muy bien
Por último, añadir los huevos y remover con cuidado para que la yema no se destruya.  Hay que ser generoso con el vinagre ¡¡¡ jajaja 
si no te gusta puedes cambiarlo por zumo de limón e incluso añadir pimienta molida

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.