Para que no se me olvide esta receta la voy a subir, porque está claro que al final no la hago o voy a tardar mucho, voy a poner la entrada con la foto que me pasó mi compi, Salva¡ La receta me la habrá dicho mil veces ya, incluso una tarde cocí las zanahorias porque ya si o si, pero nada , a remate no pudo ser. A ver que nos sale de aquí
INGREDIENTES
Para la base ponemos las galletas molidas con la mantequilla derretida , se echa en el molde se aplasta bien con las manos y deja en la nevera. Yo pongo papel vegetal para desmoldar más fácil.
Se prepara el relleno mezclando 400gr. más o menos de zanahoria cocida con los tres yogures. trituras bien, añades la gelatina 15 gramos neutra polvo previamente diluida en agua (un poco mas de medio vaso ) y antes de incorporarla le das unos segundos de microondas si se ha solidificado demasiado y le echas a la mezcla. En otro bol montas la nata con 150 g de azúcar. A medio montar (quiere decir que no dejes la nata dura como para que no se caiga del cuenco sino que cuando empieza a hacer ondas como olas, ya se puede mezclar) lo incorporas a la crema anterior lo pones en el molde de galleta y lo dejas en el frigo! unas 4 horas.
Cuando lleve 4 horas, en un cazo hacer la gelatina de cobertura con 300 g de fruta 100 de azúcar y medio zumo de limón unos 10/15 minutos. Después lo trituras y lo echas a la tarta y lo vuelves a dejar en frigo. Mejor para el día siguiente. Antes de desmoldar, lo cubres con coco rallado o se deja tal cuál ¡¡ MUCHAS GRACIAS COMPI¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.