Seguimos probando el "juguete" . Ahora con otra masa que también nos ha gustado mucho. A mi siempre me ha gustado mucho la masa con harina de sémola, pero esta ha salido muy buena y esponjosisima. Lo mejor es que tarda dos minutos en hacer la masa que sale perfecta, así que .... soy fans¡¡
INGREDIENTES PARA LA MASA
- 20 gr. de levadura fresca
-1 cucharadita de azúcar
- 400 gr. de harina de fuerza
- 220 gr de agua templada ( lo pone en gr. porque la tmx. lo pesa )
- media cucharadita de sal
- 30 gr. de aceite de oliva
Poner en el vaso el agua, el azúcar la levadura y mezclar 20 segundos velocidad 2
Ahora, añadir la harina, el aceite y la sal. Amasar 2 minutos, velocidad espiga
Ponemos la masa en un bol grande, ligeramente engrasado. Le damos forma de bola. Tapar con film transparente y dejar leudar unas 2 horas aproximadamente.
Cuando ha doblado el volumen, echamos un poco de harina en la bandeja de horno, y extendemos la masa. Ahora vamos a cubrirla.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
- 250 gr. de mozzarella en trozos
- 300 gr. de tomate triturado en conserva
- 8 corazones de alcachofa cortados en cuartos
- 50 gr. de setas en aceite
- aceitunas negras
- 6 filetes de anchoa en aceite
- aceite de oliva y sal
Empezamos precalentando el horno a 220º
Extendemos el tomate natural, sobre la base bien extendida
Colocamos las alcachofas en dos o tres trozos
colocamos las setas, las aceitunas, y las anchoas
cubrimos con mucho queso, mucho , mucho y regamos con un poco de aceite de oliva
Al horno unos 20-25 minutillos
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