Esta receta, me saltó en el navegador y me pareció una idea genial probar otra variedad . Es una receta que no se puede hacer de momento, ya que los tomates hay que hidratarlos.
INGREDIENTES
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 100 gr. de tomates secos
- 2/4 ajos ( a mi me gusta mucho el sabor )
- 2 cucharadas grandes de tahini ( o sésamo tostado)
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de pimentón de la vera
- varias ramas de perejil fresco ( puedes cambiar por cilantro si tienes )
- 30 ml. de aceite de oliva
- zumo de medio limón
- sal y pimienta al gusto
Ponemos los tomates 24 horas en remojo
Pues al día siguiente, mezclamos todos los ingredientes, trituramos y ... tachán ¡¡
He tenido presentaciones mejores, pero como tenía el tomate y en remojo y llegamos a casa muy tarde, lo hice para que no se pusieran malos los tomatillos. Con mala presentación y todo, nos lo comimos al día siguiente, jeje
Qué bien me sientan las caminatas por estos parajes¡¡¡ qué regalazo ¡
2 comentarios:
Muy rico, he venido a verlo porque tengo tomates secos y mis hijos aquí, que les gusta mucho los hummus
Hola Isa, espero que os guste. Tiene mas sabor ¡¡¡ Ya me dirás . Gracias por pasarte por aqui :-)
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