Primero, he molido las especias y he reservado. Ya sabes que no he puesto sal aquí
Ahora, lavo y pico muy pequeñitos el puerro y las zanahorias. Pongo en la sartén a fuego medio- alto con el aceite de oliva. Cuando la zanahoria esté fritilla, añado el pollo que he salpimentado.
Doy unos mareillos para que el pollo cambie de color, y añado los champiñones que he pelado y cortado en láminas gorditas.
Mezclo y añado las especias para que tuesten un poco. Todo esto a fuego medio-alto o alto.
Cuando hemos mareado un par de minutillos, que ya huele a gloria en la cocina, añado la lata de leche de coco (también sería el momento de añadir el melocotón en trozos) Dejo cocer, ahora sí a fuego medio-bajo unos minutos para que los sabores mezclen bien.
Y ya lo tenemos. Deja reposar hasta que lo vayas a servir y disfruta. En las especias, puedes poner las que quieras. Yo puse esas que ponía en la receta (de "directo al paladar") y me gustaron mucho, sobre todo por las estrellas de anís con la mezcla de cáscara de naranja que vaya mezcla rica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.