domingo, 17 de diciembre de 2023

CORVINA AL HORNO

Pero vaya pescaíto tannn grande!! 
Mira la bolsa, ni sabía que existían esas bolsas en el supermercado.
Pues a elegir entre este y un salmón, la decisión es esta.
Ha sido un aliño muy sencillito para saborear  el pescaíto.



Es que no cabe 😂😂😂


INGREDIENTES
- 1 corvina 2.300 gr
-2 limones 
- sal
- pimienta
- hierbas mediterráneas 

El pescado limpio de escamas y tripas, lo he cortado en dos para que entrara en la bandeja del horno, hago unas rajas por ambos lados lo salpimiento por todos sitios, por dentro también. Corto unas rodajas de limón y las meto dentro y otras las pongo debajo del pescado, el resto las pongo dentro de los cortes y echo por encima unas especias de pescado y al horno precalentado a 180 grados unos 40 minutos. Listo, es una delicia de pescado, que aunque es de criadero, de vez en cuando es una gran opción.



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.