He salpimentado bien los filetes y añadido tomillo. Reservo
Preparo en el mortero las almendras, que ya las tenía tostadas y las machaco sin esmerarme demasiado.
En una olla ancha, he puesto un poco de manteca, la mitad de cáscaras de naranja y la mitad de los filetes. Dejo a fuego medio bajo 5 minutos
y doy la vuelta y dejo otros 5 minutos. Saco todo, hasta la cáscara de naranja. Reservo y repito el proceso con el resto de cáscaras y filetes. Añado un poco más de manteca
Saco los filetes, añado las cáscaras y en la manteca que ha quedado, añado el zumo de naranja y el chorreón de ron. Dejo hervir un par de minutos y añado los filetes reservados y las almendras o bien, pones los filetes en una fuente y añades esa salsa por encima. Como a mi me gusta la carne mas bien pasada, pues los he puesto en la salsa he bajado el fuego, tapado y dejado unos 5 minutos, no mas porque no es tanta salsa.
Sorprendentemente, muyy tiernos y jugosos. Hasta la cáscara de naranja estaba rica 😀
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