Hoy una vecina, me ha regalado dos calabacitas y unos cogollos!! Gracias!! Cómo estaban recién cogidos, he cambiado el menú muy gustosamente.
INGREDIENTES
-2 calabazas violín pequeñas
- 500 gr.de carne picada
-2/3 ajos
- 1 zanahoria
- 2 pimientos rojos pequeños
- 1 cebolla
- sal
- pimienta
- canela
- aceite de oliva o manteca de cerdo
- queso mozarella rallado al gusto
He lavado las calabazas, abierto en dos y limpiado por dentro
Hago unos cortes, pongo un poco de aceite, sal y pimienta, pongo en el horno a 180° unos 40/45 minutos o hasta que estén muy blanditas. Los últimos minutos, les he dado la vuelta. ( Tenía boniatos y los he puesto a la vez en la bandeja)
Mientras, pongo 1 cucharada de manteca en una sartén, mareo los ajos picados, incorporo la cebolla que dejo un minutillo y los pimientos seguidamente. Dejo a fuego bajo hasta que estén hechos y añado la carne con las especias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.