Es, como su nombre indica, una forma de aprovechar trozos de verdura y espinacas abiertas. Ya sé que no es nada especial, pero como ha resultado interesante, por si otro día en vez de que sea aprovechamiento, es directamente hecha con esos ingredientes.
INGREDIENTES
- un cuarto de calabacín
- 2 zanahorias
- poco mas de media bolsa de espinacas de las de 300 gr.
- media lata de tomate natural de las de 400 gr.
- 2 1/2 cebollas pequeñas
- 1 manojo de perejil fresco
- poco menos de medio bote de pimientos del piquillo
- aceite
- sal
- pimienta
- 5 huevos
-3 ajos
- cayena partida
Poner a pochar la cebolla cortada en juliana con los ajos en láminas y un poco de sal.
Cuando está blandita, añadir las zanahorias en rodajas y el trozo de calabacín en cuartos, junto al perejil en trozos grandes. Deja un par de minutos para que se aflojen y añade las espinacas.
Cuando han reducido, añadir los pimientos del piquillo partidos y el tomate natural
la cayena, la sal y pimienta. Revolver bien y dejar unos 5 minutos que el tomate se haga (también he puesto el ajo que viene en el bote de los pimientos)
Deja que se evapore todo el caldo que puedas sin que se te queme y ya estaría¡¡
Al día siguiente o ese mismo día, batir los huevos con sal y formar la tortilla. Buena mezcla ¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.