Tenía la otra pechuga que tenía que consumirla y me pareció tan rica la que preparé el otro día que he improvisado un poco para probar. Ni te cuento coooooomo huele¡¡¡
INGREDIENTES
- 348 gr. de pechuga de pollo.
- 60 gr. de queso crema
- 3 huevos pequeños o dos grandes
- 3 lonchas de beicon que quedaron del otro día, aunque podía haber puesto mas si tuviera. Han pesado 30 gr.
- un puñaillo de almendras
- 6 trozos de nueces
- un puñaillo de pasas que he puesto en remojo
- 1 cucharadita de ras el hanout
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de sal
800 gr. de agua
Poner en el vaso el pollo limpio en trozos y el beicon. Triturar 15 segundos a velocidad 5
Añadir los huevos, el queso crema, el ras el hanout, la canela, las almendras, la sal, las pasas y las nueces, mezclar 15 segundos giro inverso velocidad 4
Superponer dos láminas de papel films, poner la masa y hacer un rollito con forma de caramelo. Colocarlo en el varoma. Reservar
Limpiar el vaso, añadir el agua y colocar la varoma. Programar 30 minutos a temperatura varoma y velocidad cuchara
aparta el varoma y deja enfriar.
Cortar y listo para comer con lo que más te guste.
Yo me he preparado una tostada con crema de aguacate cebolla dulce y unas lonchas de fiambre.
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