Bueno, por seguir disfrutando de la frutilla que nos han regalado, he preparado este gazpacho que es sorprendente¡¡ Si te digo que sabe a ajoblanco sin llevar ni almendra ni pan.... Qué rico¡¡ Es entretenido porque le he quitado las pepitas a las uvas, pero ha merecido el esfuerzo.
- 300 gr de uvas sin hueso
- 4 rodajas de melón
- 75/100 gr de aceite de oliva virgen extra ( Echa poco y prueba, con 75 está bien)
- 2 ajos
- sal
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 yogurt griego
- 100 ml de agua
- pimienta
Le quitó el hueso a las uvas.
En el vaso de la Thermomix o de otra batidora normal, poner el melón, 200 gr de uvas, el agua, el vinagre, los ajos, la sal, pimienta, yogurt y el aceite. Triturar hasta conseguir una textura finita. He puesto 30 segundos velocidad progresiva 5-10 y he repetido la operación.
Ahora colarlo para que se quede más fino, y servir con el resto de uvas y unas hojillas de menta
Riquísimo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.