He cortado la carne en dados, le echo sal, pimienta y la pongo a dorar a fuego fuerte. Saco y reservo.
En ese mismo aceite, pongo los ajos en trozos pequeños hasta que empiezan a dorar, que añado la cebolla picada pequeña. Echo una pizca de sal para que se ablande mas rápido.
Cuando ya está blandita, echo las cucharadas de manteca de almendra y mezclo bien.
Añado bebida de coco hasta que se hace una salsita espesa y añado el pollo reservado.
Lo dejo hervir unos 5 minutos removiendo un poco para que no agarre. Me ha parecido que estaba demasiado espeso y he añadido un chorrillo de bebida de almendra. Pasados los 5 minutos a fuego fuerte, listo para comer. 😋😋😋
Si el pollo estaba bueno, la salsa..... nos la hemos comido a cucharazos, jajaja
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.