Una vez fuera del horno, cubro unas con tomate otras no. Quería probar estas con queso sin tomate a ver si merecía la alegría.
A las dos, las cubro con orégano. Las que llevan tomate, directamente pongo el queso de cabra, unas pipas de calabaza y cubro con mozzarella.
Las otras, pues llevan este orden: orégano, mozzarella, queso de cabra y mozzarella otra vez. Otra vez al horno, solo para gratinar a 220 grados unos 5 minutos mas o menos. Hay que vigilar para que no se quemen.
Al sacar del horno, las que están solas con el queso, les pongo un chorrillo de miel por encima 😋😋😋😋. Ya te digo que ha merecido la alegría¡¡¡ Lástima que eran tan pocas rodajas. También le hubiera venido bien un poco de bacon.
Y esta es la pinta de las que no llevan miel.... me apunto esta comida como repertorio habitual¡ 😀
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.