Este blog, es por y para mis hijos, que son lo más grande. Cuando sean independientes y no se les ocurra qué hacer de comer, se conecten a la red y busquen entre las comidicas que tanto les gustan. Que bendición que les gusta todo.¡ Gracias hijos. Os quiero¡
martes, 21 de mayo de 2013
SARDINICAS (SARDINAS AL HORNO)
En Almería, con hambre, nada mejor que unas sardinas fresquitas,
y para que no dejen toda la casa con olor, las ponemos en la pan-pizza, (normalmente en el horno)
INGREDIENTES
1 Kilo de sardinas
laurel
ajos
sal
aceite
limón
Fondo con un chorreoncillo de aceite, colocar las sardinas, echar, la sal, rallar los ajos, o en láminas, al gusto, se reparten las hojas de laurel, y las rodajicas de limón.
En menos de 10 minutos, listas, y vigilando para que no se sequen.
Si las haceis en el horno, hay que cubrirlas con papel albal.
En Almería, siempre se ha dicho que las buenas sardinas son las que se pescan en los meses que no tienen "erre": mayo, junio, julio, y agosto. Como muestra....
Acompañadas de una ensaladica,:
y un gazpacho de los pobres, Ahora pongo la super receta.
Luego , paseito volador con mi madre,
jejeje que guapa, mírala
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.