Que comidita tan jugosa y rica.
Primero he triturado los tomates y sobre eso añado la cebolla, zanahoria, ajos, pimientos rojo-verde, manteca o aceite y sal. Si quieres quitar un poco de acidez, añade 30 gr. de azúcar o un poco de bicarbonato. Trocea 4 segundos velocidad 5 y después a sofreír 10 minutos a 120 grados velocidad cuchara.
Mientras he cortado el pollo y los champiñones ( puedes salpimentar el pollo si te gusta)
Añado el pollo la cayena, mezclo con la paleta y rehogo 12 minutos a 120 grados giro inverso y velocidad cuchara (que recortado a 10 minutos porque me ha parecido mucho para ser pollo)
Agrego los champiñones y rehogo otros 12 minutos a 120 grados giro inverso y velocidad cuchara (lo mismo, he bajado a 10 minutos y aún así me parece mucho tiempo para ser pollo)
Si quieres espolvorea con perejil y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.