He machacado el plátano y añadido la harina de almendra. Cuando esté bien mezclado, añado la vainilla y la canela. Integrar.
Ahora, hago sitio en el cuenco y bato bien el huevo, aunque obviamente puedes batirlo en otro sitio y añadirlo.
Yo aquí he puesto en vez de levadura química que tenía preparada, he probado con el bicarbonato y el vinagre. La harina de almendra la hice yo y como ves, no está del todo perfecta y créeme que es un puntazo encontrar los trocillos
Esta es la textura, ni muy líquida ni espesa
Pinto una sartén con mantequilla y voy poniendo pegotitos de masa. He tapado y puesto a fuego bajo. He dejado unos 3/4 minutos. Doy la vuelta y sin tapar dejo 2 minutos.
Pues han salido 5, ricas ricas
Ves esto? pues es miel de girasol¡¡ Excelentísima¡ hay que cortarla jajaja está muy densa y riiica.
Merienda lista: base ligera de miel y otro platanito en rodajas.
Estas sí que las pienso repetir, si señor¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.