Tenía ganas de hacer esta comida, pero siempre me freno porque no tengo mano con las porciones de arroz, como ha sido el caso, jajaja nunca mejor dicho se me ha quedado empredao pero para poner ladrillos, pero de sabor..... eso si, de sabor rico rico ¡¡
INGREDIENTES
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- 2 ajos
- varias hojas de laurel
- 250 gr. de bacalao desalado
- 1 bote de alubias blancas
- cúrcuma al gusto
- ñora picada al gusto
- pimienta al gusto
- sal
- aceite de oliva
- 1 patata grande
- unos langostinos o gambas ( que puse después)
- 1 puñaico de arroz por persona
picar el ajo, cebolla y pimiento muy pequeño y sofreír en una olla ancha con un poco de sal
Se añade el tomate rallado, se marea un par de minutos y echamos las alubias enjuagadas y escurridas, junto la pimienta, sal, laurel, ñora y cúrcuma
incorporar las patatas y cubrir con agua con con caldo de pescado
Tapar y dejar cocer unos 10 minutos
antes de que las patatas estén tiernas añadir el arroz, dejar otros 8 minutos
cuando casi está listo el arroz, poner el bacalao y los langostinos o gambas dejar unos 5 minutos. Lo suyo es que se sirva en el momento¡
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