Ya tocaba un pescaito y para hacerlo algo distinto aunque igual, jajaja pues la cocción es la misma pero el acompañamiento rico rico. Unos esparraguitos regalados por "pachamama"
INGREDIENTES
- 3 bailas ( ya sabes que es familia de la lubina)
- 1 limón
- medio tetra pequeño de vino blanco, o sea, unos 100 ml)
- un manojo de espárragos trigueros
- unos langostinos (al gusto)
- sal
- pimienta
- 3 ajos
- aceite de oliva
- Poner en una bandeja un papel de hornear y un poco de aceite de oliva
Limpiar el pescado, sacar las tripas, hacer unos cortes. Salpimentar. Poner media rodaja de limón en cada corte y dentro del pescado. Rociar con vino y con un chorreón de aceite. Llevar al horno precalentado a 180º calor arriba y abajo unos 15 minutos o hasta que ves que empieza a dorarse
mientras, en una sartén poner aceite de oliva, los ajos cortados en láminas, cuando empiezan a coger color, añadir los espárragos limpios y cortados . Añadir sal y pimienta. Dejar pochar hasta que los espárragos estén blanditos.
Cuando están listos, añadir los langostinos pelados pero que les henos dejado la colita. Cuando están rositas apartar del fuego.
Servir el pescado con los espárragos y .... a disfrutar¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.