La pasta en casi todas sus versiones, nos encanta a todos, ví estos nidos en el lidl, y pensé en hacerlos al pesto, pero no he encontrado albahaca en ningún sitio, así que unas gambicas también sustituyen bien.
INGREDIENTES
- 500 gr. de nidos de espinacas
- 800 gr. de gambas congeladas
- 1 - 2 guindillas
- 4 ajos
- una cucharadilla de tulipán
- sal y aceite
En un chorreón de aceite de oliva ponemos los ajos en láminas, y la guindilla limpia de semillas . Dejamos dorar los ajos y añadimos las gambas descongeladas.
Mientras, ponemos a cocer la pasta en abundante agua salada y la mantequilla.
Dejamos cocer según las instrucciones de la cajetilla de la pasta, jajaja vaya unos 8-10 minutos. Escurrimos y servimos con unas gambicas por encima. Yo he espolvoreado con guindilla molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.