viernes, 13 de febrero de 2015

CHAMPIÑONES EN VINAGRE

Hace un tiempo, me hablaron de esta receta, y pensé que tenía que estar muy buena, y así preparalos, porque no siempre encontramos buenos boquerones para tenerlos disponibles. Como prueba, he hecho una bandejica solo, pero están riiiicos, parece que te estás comiendo unos boqueroncillos, con mucha menos preparación. Os cuento


INGREDIENTES

- una bandeja de champiñones blanquitos ( yo los compro en lidl, que viene muy limpios)
- sal
- vinagre de manzana
- ajos al gusto
- perejil ( fresco mucho mejor,)
- aceite de oliva


Lavamos y cortamos los champiñones en láminas, no demasiado finas


Las ponemos en un bol con la sal y cubiertas de vinagre. Yo he puesto un plato encima para que esté todas en contacto con el vinagre . Las dejamos macerar dos horas.


Pasado el tiempo, las escurrimos y las enjuagamos un poco , escurrimos  y vamos colocando en un recipiente, un poco de aceite, ajo perejil , champiñones y un poco de sal.





Si cierras los ojos y no los has visto, piensas que son boquerones en vinagre. Y el aceite totalmente reutilizable.







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