No me puedo olvidar de los dos grandes clásicos para ir a la playa¡¡¡ Ninguno es ni mas ni menos importante¡¡ Simplemente imprescindibles¡¡¡
INGREDIENTES para el de sobrasada
- sobrasada (ahora se llama crema de sobrasada)
- queso semicurado (esto es opcional pero le da un plus)
- bollo de pan sin mucha corteza
INGREDIENTES para el de queso
- mantequilla (siempre está mas sabrosa la tulipán aunque es insana, así que ahora sería una lorenzana o alguna mantequilla con sal)
- queso semicurado
- bollo de pan sin mucha corteza
No tienen mucha técnica, se abre el pan en forma de libro, se unta bien de sobrasada o mantequilla las dos partes y se rellena de triangulillos de queso, se aprieta y cierra bien y se envuelve en papel de cocina y luego en una bolsa.
El truco de estos bocadillos es que cuando llegues a la playa, los dejes en una mochila donde les dé bien el sol, de esta forma se deshacen los ingredientes y los bocadillos están .... para babear ¡¡¡ Te aconsejo que los pruebes porque son la comida estrella de los almuerzos en la playa, ni filetes empanaos ni na de nah¡¡ bocadillos, papas fritas de paquete, si son onduladas sin sabores raros mejor y una cerveza super fría, ya pueden venir medusas o medusos¡¡ que rico todo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.