Hoy voy a probar una manera distinta de preparación. A los que os gustan los mejillones os va a encantar.
INGREDIENTES
- 400 gr. de garbanzos cocidos
- 3 cucharadas de caldo de cocción
- 1 lata de mejillones en escabeche de 110 gr. que escurridos se quedan en 69
- zumo de medio limón
- sal
- pimentón
- sésamo
- aceite de oliva
Poner en un cuenco donde podamos triturar: los garbanzos, la lata de mejillones con su caldillo y todo, un poco de sal, el zumo del medio limón y tres cucharadas de agua de cocción. Triturar hasta conseguir una textura suave. He añadido otra cucharada de caldillo.
Espolvorear con pimentón, sésamo y un chorrillo de aceite. Si se me hubiera ocurrido antes, hubiera guardado un par de mejillones para decorar 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.