Esta mañana me han regalado esas berenjenillas, que no podía dejar ni un solo minuto mas, porque estaban reguleras, así que sin mediar palabra, las puse a guisar. El resultado ha sido muy acertado¡¡¡
INGREDIENTES
- 14 langostinos ( lo de la bolsa son langostinos crudos)
- berenjenas
- 1 cebolla
- 2 ajos grandes
- 1 cucharada grande de curry korma (una mezcla que encontré en un super)
- sal
- guindilla partida
Poner en el aceite, los ajos cortados grandecitos y dejar que suelten el saborcillo. Añadir la cebolla cortada en trocillos grandes con sal.
Añadir las berenjenas cortadas en dados y añadir otro poco de sal. añadir el curry y dejar pochar.
A la vez que se pocha la berenjena, limpiamos los langostinos incluida la tripilla. Poner en una sartén con un poquillo de aceite, sal y la guindilla partida. Reservar.
Cuando la berenjena esté hecha, añadir los langostinos y servir calentito¡¡ Qué bueno ¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.