jueves, 22 de octubre de 2020

MEDALLONES DE PESCADA CON SALSA

Pues que bueno ha salido. La verdad que no compro casi nunca esos medallones, porque no saben a nada, pero esta vez han quedado muy sabrosos. 


INGREDIENTES 

- Una bolsa de medallones congelados ( creo que vienen 8 )
- 4 ajos 
- 1 cebolla grande ( que no salió en la foto)
- el zumo de un limón , y si te gusta , puedes incluso algo mas, 
- una bolsa de pimientos rojo y verde para sofrito congelada 
- 2 hojas de laurel
- pimentón 
- cayena en polvo 
- 1 brick de nata de leche de arroz
- sal y pimienta


Empezamos dandoles un toque de color a los ajos junto al laurel


añadimos la cebolla 


Echamos un poquillo de sal y dejamos un par de minutos, pero no dejamos que se ablande del todo. Añadimos los pimientos , mezclamos bien y otro poquito de sal


Mientras se hacen , salpimentamos los medallones


cuando ya sientes que está hecho el sofrito, añades el zumo del limón , mezclas


y la nata con el pimentón y el poco de guindilla 





colocamos los medallones , cubrimos con la salsilla y dejamos tapados unos minutos a fuego medio 



Retiramos y ñam ñam,,, que riquisimos. ¡¡







                                            

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.