Pues que bueno ha salido. La verdad que no compro casi nunca esos medallones, porque no saben a nada, pero esta vez han quedado muy sabrosos.
INGREDIENTES
- Una bolsa de medallones congelados ( creo que vienen 8 )
- 4 ajos
- 1 cebolla grande ( que no salió en la foto)
- el zumo de un limón , y si te gusta , puedes incluso algo mas,
- una bolsa de pimientos rojo y verde para sofrito congelada
- 2 hojas de laurel
- pimentón
- cayena en polvo
- 1 brick de nata de leche de arroz
- sal y pimienta
Empezamos dandoles un toque de color a los ajos junto al laurel
añadimos la cebolla
Echamos un poquillo de sal y dejamos un par de minutos, pero no dejamos que se ablande del todo. Añadimos los pimientos , mezclamos bien y otro poquito de sal
Mientras se hacen , salpimentamos los medallones
cuando ya sientes que está hecho el sofrito, añades el zumo del limón , mezclas
y la nata con el pimentón y el poco de guindilla
colocamos los medallones , cubrimos con la salsilla y dejamos tapados unos minutos a fuego medio
Retiramos y ñam ñam,,, que riquisimos. ¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.