Experimentando con mi hija, hemos preparado estos huevos. Por no echar tomate frito, y por añadir poca mahonesa, han quedado una "mijilla" secos. Para que estuvieran mas sanotes. De todas formas , la combinación nos ha encantado .
INGREDIENTES
- 4 huevos
- 1 aguacate grande o dos medianos
- 2 latas de atún
- cebolla dulce
- mahonesa
- canonigos
Cocemos los huevos, enfriamos y abrimos en dos. Separamos las yemas y las guardamos para decorar al final. En esta ocasión no las he mezclado con el relleno .
Ponemos en un plato grande una camita de canónigos y poquillo de sal y un chorreóncillo de aceite
Picamos la cebolla muy pequeña y mezclamos con el aguacate en dados muy pequeños el atún y la mahonesa.
Rellenamos las mitades de los huevos que colocaremos boca abajo y cubrimos un una ligera capa de mahonesa para que la yema del huevo se quede pegada, ya que la vamos a rallar
Como ves, hemos rallado unas y otras para decorar.
Pues rico rico ¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.