Este guisote de pescado, es rapidico, y está muy bueno. Aunque todos los ingredientes parecen sosillos, el resultado final es sorprendente, además ayuda a no guisar siempre con carne o derivados.
INGREDIENTES
- 2 huevos cocidos
- 2 ajos
- 1 cebolla grande
- 1 trocillo de calabaza
- 2-3 zanahorias
- 250 gr. aprox. de judías verdes
- 3-4 filetes de merluza congelada o fresca
- sal
- pimienta
- 60-80 aceite de oliva
- 1 puerro
- 1 litro de agua o caldo de verduras o mezcla de las dos
- 200-250 gr de champiñones laminados
- 3-4 patatas
- perejil
- cúrcuma ( opcional )
Picamos con picadora los ajos, puerro y cebolla. Los ponemos a pochar con un poco de sal, uno 7-10 minutos.
Mietras preparamos las verdurillas.
Cuando ya está pochado, añadimos el agua/caldo la sal y pimienta, y las verduras . Ponemos a hervir unos minutos.
A los 5-10 minutos, añadimos los champiñones y las patatas cortadas en cascos. Tapamos con la tapadera ( olla express) y dejamos unos 8-10 minutos.
La destapamos y añadimos el pescado sal-pimentado cortado a trozos grandecicos y dejamos hervir unos 5 minutos. Añadimos si queremos cambiarle el color un poco de cúrcuma ( esto es opcional)
Cuando retiremos, añadimos los huevos y el perejil picado. Servimos calentico. Está delicioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.